formaster

Forma y Color S.A. de C.V., con domicilio en Calle 20 de Noviembre #1606 Colonia Morelos, CP 20140 en Aguascalientes, Aguascalientes, México, pone a su disposición este Aviso de Privacidad a fin de hacer de su conocimiento las prácticas que se siguen al obtener, usar o almacenar su información personal, así como para dar cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que Forma y Color S.A. de C.V. almacena y de otra forma trata, son proporcionados de manera voluntaria por el titular de dichos datos personales. Los datos personales se recaban con fines de comunicación y para auxiliar en las operaciones principales de la empresa.

Forma y Color S.A. de C.V. ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar que sus datos personales estén seguros, así como restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos.

Forma y Color S.A. de C.V. no vende, cede o transfiere su información personal a terceros.

Como titular de datos personales usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales de Forma y Color S.A. de C.V., los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, debiendo para tal efecto presentar su solicitud por escrito al responsable.

Forma y Color S.A. de C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso lo informaremos de la siguiente manera: a) enviándole un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó en la Forma de Registro y/o b) publicando el aviso en nuestro sitio web. Los detalles del aviso de privacidad y sus actualizaciones se encontrarán en el siguiente sitio web: www.formaster.com.mx

Para el ejercicio de los derechos que por ley le corresponden, deberá dirigirse a la Lic. Ilian Hernández Hernández encargada de Recursos Humanos y quien está a cargo de la Protección de Datos Personales de Forma y Color S.A. de C.V., con domicilio en calle 20 de Noviembre #1606 Col. Morelos o al correo capitalhumano@formaster.com.mx



Última actualización: Enero 2018